★穿工作鞋也可以是很帥的“歐巴”和“歐暱”喔!...★晚上運動的好伙伴:反光設計系列-夜間行走安全★...寬楦型:戶外.休閒.鋼頭安全鞋.銀纖維抑菌除臭工作鞋 P00101H...專利多功能工作鞋.戶外休閒兩相宜.防穿刺鋼包頭工作機能鞋P666S02...最佳防護型工作鞋:戶外.休閒.鋼頭式安全鞋.工作靴P00301H...頂級皮革製:戶外休閒安全鞋.工作靴.抗菌除臭鞋墊 P00315H...PP135-BOB【頂級SPORT系列】兼具運動鞋、休閒鞋、慢跑鞋的功能※加強止滑、...●提供LINE每日整點即時服務...★PAMAX帕瑪斯安全鞋-客服時間★...★PAMAX帕瑪斯-P090系列-頂級超彈力氣墊安全鞋-全雙抗菌PU、高抓地力★...★PAA6505H-頂級超彈力雙氣墊安全鞋‧超強戰鬥鞋頭★...★頂級超彈力雙氣墊安全鞋‧超強戰鬥鞋頭系列★...★超機能頂級氣墊鞋墊AIR003,全雙PU透氣抗菌,最佳比例厚度★...
安全鞋小常識

如何選購一雙好穿的安全鞋?

【有關:止滑、防滑、抗滑】各種有關《摩擦係數》探討整理分享 :

滑倒與跌倒向來為產業界關心的重要勞工安全衛生問題,目前對於安全摩擦係數之定論可說眾說紛云:因為有各種原因會影響《摩擦係數》…力學.重力加速度.心理學等等..

建議消費者必須選擇不同鞋底的特性來穿著:

消費者於不同的環境穿著同一雙鞋.止滑效果不一樣   例《乾的地面、濕的地面、油的地面、油加水的地面》以上各種地面 : 有平滑地面及有粗糙地面、如果再加上各種不同成份、油、水、當然結果也不同,人為因素不同結果也不同,行走的方式不同結果也不同如《快速度、快慢速度》…等等.都會影響《摩擦係數》止滑細數

(耐油試驗)與(止滑試驗)完全是不一樣的:

安全鞋的耐油底(耐油體積變化率)是要符合 CNS國家標準12%以下

耐油底:指的是耐油體積變化率.......(與止滑防滑不一樣)

止滑測試:分成《乾的地面、濕的地面、油的地面、油加水的地面》來測試

同一雙鞋如果於《乾的地面、濕的地面、油的地面、油加水的地面》來測試《摩擦係數》止滑係數都不一樣

***************************************************************************

案例 告知我們 : 使用者必須對止滑《摩擦係數》要有認知才能發揮最大的功效。不能因為擁有一雙止滑、防滑、抗滑係數高的鞋後、就可以跑跳等行為。(市面標示:耐油.不等於對油不會滑.而是對耐油體積變化率的解釋) 安全鞋:鞋底標示耐油.必須符合 CNS國家標準12%以下

*******************************************************************************

PAMAX帕瑪斯橡膠大底: 符合CNS國家安全鞋:標準

鞋底抗拉試驗*鞋底抗拉試驗*彎曲試驗*耐油體積變化率(俗稱耐油)

*鞋底黏著強度*鞋底最薄處等等

***************************************************************************

【足夠的摩擦力能夠降低滑倒產生】最好的理想境界:是可以有一雙好的止滑、防滑、抗滑鞋,如果再加上好的地面設計這樣摩擦力就可以提到最高。對工安幫忙很大。

詳細:請洽03-4608158   服務人員

 

 

【安全鞋】對體態健康影響甚巨、因為長期間的工作、長時間的站 立、於行動之中如果穿著不合腳的鋼頭安全鞋、會導致腳很不舒服、甚至影響一整天的心情及工作效率。 
 
傳統式安全鞋:鋼頭大部份為【短、窄、小】不夠寬高、穿著時腳趾頭很不舒服.有很多的人有慘痛的經驗。 
 
「PAMAX帕瑪斯安全鞋」:針對人體腳型工學設計、研發、創新、推出【寬高楦型鋼頭安全鞋】跳脫傳統式笨重且不舒服的設計、款式造型-評比為最休閒化的安全鞋品牌、每一雙鞋都有貼國家標準檢驗合格的「商品檢驗標識」臺灣製造、穿的安心、品質值得信賴。 
 
皮革製安全鞋如何保養?
 
皮革製品的安全鞋,污髒後可使用皮革專用的亮光去污劑擦拭-如果家中沒有,可用中性洗劑沾布擦拭後,再用濕布將清潔劑擦乾淨,置於陰涼處約一小時晾乾。皮革在使用前,先擦蠟打光,可保護皮面避免受損,亦可防潮。例如皮製鞋要常擦鞋油,但不要擦得太多太厚,否則反面不透氣,反而會有裂痕,刷上薄亮的一層鞋油就夠了。
*************************************************************************************************
客服時間:週一至週五 8:00~12:00 13:00~17:00(週六、週日、例假日休假) 定時線上即時服務 LINE ID:pamaxfootwear
PAMAX帕瑪斯安全鞋 總代理:業鵬國際有限公司 洽詢專線 : ( 03 ) 460-8158 傳真 : ( 03 ) 460-2875 地址 : 桃園市平鎮區平東路一段178巷40號 ( 龍田工業大鎮 )
網站上圖片、資料均受著作權法保護。未經許可,請勿任意轉載使用。所有品牌及其商標均屬其持有人之產權。